在eclipse上配置CDT环境手记

记录下来,免得以后又忘了。

1. 先安装CDT插件,url:http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/europa

2. 安装MinGW,到http://sourceforge.net/projects/mingw/files/下载MinGW-5.1.6.exe

3. 设置环境变量

3. 在eclipse上也可以调试C++,不过要安装gdb,也要到 http://sourceforge.net/projects/mingw/files/下载gdb-6.3-2.exe.

4. Eclipse-Window-Preferences-C/C++-XL C/C++ Compiler设置MinGW/bin目录为Compiler Root Path。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭