java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/collections/map/LRUMap 解决方法

java 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅
 

        出现这样的错误浪费了我很多的时间。但高兴的是,我遭到问题的根源所在了。也许你们也会遇到这样的问题。

        其实也是很简单,我也发现,有些问题虽然简单,但因为不知道,结果还是不知道,这时就需要自己花点时间在这方面进行查找进行修改。理论固然重要,但是实践也是不容忽视的。

        错误代码就不打印出来吧,但我把解决的方法说一下,如果还没有解决或者又出现什么问题,请留个言,彼此交流下:

解决:在commons-collections-2.1.1.jar包中找到了LRUMap.class文件但他没在map文件夹下而是直接放在了collections下。后来换了个包commons-collections-3.1.jar.问题解决。

  • 3
    点赞
  • 12
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值