学习Android开发高手课

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/long117long/article/details/90646143

    在极客时间推出《Android开发高手课》的时候就开始跟着学了,但是发现课程里的东西很难,很多知识点都不会,跟着跟着就没再继续下去,直到有一天看到这门课程全部已经结束了,心中无限感慨。自己不会还不跟着学,这是要准备沉沦了吗?

    于是决定不管怎样,不管里面讲解的东西会不会,难不难,都要把课程中的文章给认真通读并进行总结。

    学习这个课程的过程中,真的是发现跟高手的差距,差得不是一星半点,从基础知识到高端知识,从技术广度到技术深度,真是备受打击。比你聪明的人比你还努力,想想都觉得可怕。

    《Android开发高手课》对我来讲虽然很难,但也让我知道了我“无知”,也让我通过这门课程学到了很多知识,也让我知道了我还应该去学什么知识。在学习时也做了一些记录和总结,以便自己加强印象和供之后随时“复习”。

    如果你觉得《Android开发高手课》对你有帮助,也请你购买这门课程。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页