iOS Invalid bitcode signature(Linker command falied with exit code 1 (use -v to see invocation))

Xcode 7 的时候打包了一个静态库文件,想在Xcode 8.3了想拿来用发现导入文件之后直接报红,于是我找出源码重新编译了一下这个静态库,重新导出,结果还是报红:

这里写图片描述

右键“Reveal in Log”之后:
这里写图片描述

然后我去网上找了很多种方法
例如1:
这里写图片描述
例如2:
这里写图片描述
等等统统行不通。
后来看到有人说,如果你重新下载老版本的Xcode 7再重新编译运行就没问题。于是想着是不是支持的版本问题。因为Xcode8之后最低支持版本是8.0了。于是找出源码将Build Setting->iOS Deployment Target->7.0改为8.0之后重新编译生成静态库。再导入工程中,结果问题解决了。这么个问题费了九牛二虎之力耗费了我很长时间真是有点儿坑啊

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页