项目&最近

好久没写东西了。

今天算是参加项目的第一天。

11号终于考完试,结果还未知,心里忐忑不安,有的科目我很担心,但想也没用。前几天忙考试的时候,很讨厌那种感觉,想赶快结束,可心想工作后又会是什么心境呢,是不是会怀念这种时光呢?记录下来吧。

 

前几天把新的实验室收拾了一下,在图书馆12楼,大窗户,很宽敞,设施也不错。买了小太阳,无线路由,插线板,开通网络,搬上电脑,搬桌子橱子,打扫打扫卫生,再把书拿过来,想到自己今后几个月都会在这里学习,心情很不错。

今天,导师和主要负责项目的老师过来给我们三个小菜鸟开个会,主要是给我们讲一下项目的整个框架,分配一下今后的工作任务。我们三个菜鸟听得云里雾里的,深感自己的知识匮乏,经验欠缺,要学的东西太多了。分配的任务也比我原先想象的要重要的多,几乎涉及到核心开发,让我们有些受宠若惊,也压力陡增,生怕自己干不好。

虽然这不是什么大项目,但无论如何,作为学生,这是我们一次难得的学习实践机会,真正深入到项目开发中去,利用好这次机会,把该学的东西掌握,这是在课本上学不到的。

珍惜这次机会,多总结,多思考,千万不能懈怠。

BTW,对微软真是又爱又恨,个中原因我就不说了。

阅读更多
个人分类: Snail
上一篇人工智能结课答辩
下一篇责任
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭