bgiframe的bug

今天折腾一下午,就为了一个简单的页面。因为最近在研究jquery,一时脑热,上网找了一个bgiframe插件来遮挡弹出div下面的select。往前写了很远的时候,无意中用IE6测了一下弹出div上的搜索按钮,结果问题出现了:

该按钮执行ajax查询然后返回信息给popdiv(就是我弹出来的div),默认的效果应该是重写popdiv的内容(用html()函数),显示查询出来的内容,结果突然IE6弹出非法操作,“内存不能为read” ..........

折腾开始,返回一个函数一个函数的找,找ajax,找jquery,查函数。该死的IE6,该死的js,返回信息就不带准的!最后折腾一下午终于找到bgiframe的时候,发现是这个东西影响,导致jquery的html()会造成IE6死掉。

解决办法:直接删掉bgiframe插件,自己重写个覆盖select的iframe,ok。

jquery是1.63版本,具体啥原因不知道了,按笨道理想,bgiframe这种大家都用的东西应该是没问题的,还是专为IE6写的。但愿我遇到的是特例吧。

折腾一下午,google也不给力,我写一篇,谁看到万一有用。


  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值