bgiframe的bug

今天折腾一下午,就为了一个简单的页面。因为最近在研究jquery,一时脑热,上网找了一个bgiframe插件来遮挡弹出div下面的select。往前写了很远的时候,无意中用IE6测了一下弹出div上的搜索按钮,结果问题出现了:

该按钮执行ajax查询然后返回信息给popdiv(就是我弹出来的div),默认的效果应该是重写popdiv的内容(用html()函数),显示查询出来的内容,结果突然IE6弹出非法操作,“内存不能为read” ..........

折腾开始,返回一个函数一个函数的找,找ajax,找jquery,查函数。该死的IE6,该死的js,返回信息就不带准的!最后折腾一下午终于找到bgiframe的时候,发现是这个东西影响,导致jquery的html()会造成IE6死掉。

解决办法:直接删掉bgiframe插件,自己重写个覆盖select的iframe,ok。

jquery是1.63版本,具体啥原因不知道了,按笨道理想,bgiframe这种大家都用的东西应该是没问题的,还是专为IE6写的。但愿我遇到的是特例吧。

折腾一下午,google也不给力,我写一篇,谁看到万一有用。


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页