macOS 开发 - 描述文件安装失败 Provisioning profile does not allow this device.

版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上本文链接地址。from : https://blog.csdn.net/lovechris00 https://blog.csdn.net/lovechris00/article/details/80343414

这里写图片描述


今天运行 Mac app project 的时候,提示没有 provision file, 去开发中心download 来安装。
一系列后提示我“描述文件安装失败”


今天在家查了下,这个provision file 所包含的device中,没有本机对应的UUID。

所以通过 关于本机–>系统报告,拿到了 硬件 UUID,并将这个UUID 注册到device中。
注册完成后,修改provision file 来包含这个设备,再次下载,就安装成功了。

温馨提示:拿到的UUID,包含 “-” 这种格式,不需要删掉或者改变,直接复制过去就可以了。否则可能会提示 UUID 无效。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试