用fontAwesome代替网页icon小图标

1.去http://www.thinkcmf.com/下载,解压之后,应该能看到“css”和“font”两个文件夹。css文件夹中存放着css文档,font文件夹中存放在着适用于不同浏览器的字体文件。其中,css文件夹中可以只保留 font-awesome.min.css 和 font-awesome-ie7.min.css 两个文档,其他的可以删掉

2.进入官网的icon页面,里面有所有的icon的css类,就可以找到你想要的那个图标的css类了

引用CSS文件之后,接下来就可以使用图标了。例如,我要在页面中显示一个“链接”的图标,我可以这么写:

<span><i class="fa fa-link"></i> 链接</span>

此时页面将显示:

官网上讲解的更好,我就不再这里重复描述了,可以去 http://www.thinkcmf.com/font/examples查阅这些应用的例子。
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值