Java修改JVM内存大小整理。(java heap space 解决方案)

JAVA程序启动时JVM都会分配一个初始内存和最大内存给这个应用程序。这个初始内存和最大内存在一定程度都会影响程序的性能;Tomcat默认可以使用的内存为128MB,在较大型的应用项目中,这点内存是不够的,需要调大。有以下几种方法可以选用:

第一种 环境myeclipse修改

在菜单window->preferecces.在JDK对话框中输入-Xms512m -Xmx1024m这个参数就可以了。如图:

第二种 tomcat安装版修改方法:如图:

第三种 tomcat绿色版修改方法。

在bin目录下找到catalina.bat;在:gotHome后输入

set "JAVA_OPTS=-Xms512m -Xmx1024m"

如图:


注意:内存大小根据实际情况自己调整。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读