2020-06-20

DRYCMS真的适合有一点技术功底的PHP程序员我是一个工作了5年的PHP程序员,一直在找一个用起来很顺手的PHP框架,自己用过很多框架,像ThinkPHP、CodeIgnite、Laravel、Symfony都用过,个人觉得ThinkPHP、CodeIgnite太简单了些,不适合大型项目,而Laravel封装得太过了,出了问题不好排查,Symfony又太重了,大公司一般都在用Yaf或者swoole框架,感觉需要熟悉的框架太多了。我一直在找一个包含后台,并且后台漂亮,不是用vue或者react开发的框架,因为自己比较偏向后端,对前端的框架并不熟悉,而且小公司的项目基本不做前后端分离,都是一个人前后端都做,上手也容易些。前不久看到DRYCMS发布了,就去看了一下它的文档,感觉作者很有想法,后台不用写代码这个功能真的是解决了我的大问题,我特别讨厌去做重复的增删改查功能,而且特别恐惧去做涉及文件上传的功能,里面的细节实在是太繁琐了。于是我git了一份DRYCMS的代码来试着部署,跟着视频操作一下就搭建好了,然后研究了下代码,说实话,代码写得很工整,我反正是做不到这样的编码习惯。经过使用,感觉DRYCMS的文件管理这一块做得特别好,当然还有搜索功能也很棒,还有很多功能有待研究,光看文档太枯燥了,希望作者能看到我的这篇文章,然后多出一些视频教程吧,因为自己实在是太喜欢DRYCMS了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页