Android新手如何学习开发一款app?

毫无疑问,开发一款自己的App对于初学者来说,无论从技术学习,还是找工作(或者装x),都是一大利器。那么如何才能快速上手,开发一款属于自己的app。本篇文章仅以自己的一些经验给更多的Android新手一些建议。

2017-07-21 19:28:59

阅读数:4350

评论数:5

Eyepetizer-in-Kotlin:一款简约的小视频app,带你走进kotlin

Google在今年的IO大会上宣布,将Android开发的官方语言更换为Kotlin。作为紧跟潮流的弄潮儿,对kotlin稍做了解后,发现其有优秀的特性,所以就开始了学习,而Eyepetizer-in-Kotlin便是对kotlin进行学习后的阶段性成果。

2017-07-12 15:12:12

阅读数:1205

评论数:4

Android插件化入门指南

最近在了解公司的项目,第一次接触Android插件化,了解其重要性,于是就开始了插件化的学习。本篇文章把插件化入门过程中的一些技术点整理下来,方便一些初入门的同学一起学习。 一、Android插件化介绍1.含义所谓插件化,就是让我们的应用不必再像原来一样把所有的内容都放在一个apk中,可以把一些功...

2017-07-01 11:58:37

阅读数:346

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭