想念

        今天有好多同学去招聘会了,也不知道他们现在如何,真的好想见他们啊!尤其是她,我真的好想喊他老婆啊,可是她总是说我们是最好最好的同学,我真的好不心甘。难道柏拉图式的爱情真的不受欢迎,难道我用真心也打不动她那颗心,我真的好恨我自己----不会幽默,长的也不帅气又没有Money。有时我也会感慨如果我是女的也不会喜欢我这样的男生的。呵呵不过我是不会放弃的,正所谓有志者事竟成,即使娶不到她,至少也能在她心里的某个角落有一片我小小的天空,那我也就心满意足了...........

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值