工业级4G/5G多卡聚合路由器(应急通讯、车载通讯、视频传输)

工业级4G/5G多卡聚合路由器(应急通讯、车载通讯、视频传输)
青岛乾元通数码科技有限公司
芦经理:15712762091
工业级4G/5G多卡聚合路由器----能够插4张SIM卡捆绑带宽,输出WiFi和网线。可以在 “高速移动”、“信号衰弱”、“人员密集”、“无网线环境”等特种情况下始终为客户提供稳定的通讯保障。
在这里插入图片描述
相关方案:
本方案适用于警方、自媒体从业者等单兵作战。每人配备1台前端单兵采集设备;摄像机(或执法仪、智能眼镜、智能安全帽)采集现场画面经过聚合路由器的四张网卡将数据发射到云端,云端服务器分发到每个观看终端,实现远程观看。手机可连接聚合路由器的wifi进行上网通讯。保障在持续移动过程中通讯稳定。
在这里插入图片描述
青岛乾元通数码科技有限公司是一家以基础通信技术研发及应用见长的国家高新技术企业。作为全国最顶尖的音视频编码领域公司,是国内为数不多的同时拥有算法工程部、嵌入式研发部、流媒体服务器研发部等部门的流媒体研发公司,已为数百家大型企业提供底层技术支持,拥有多项软件著作权,是中国最专业的视频直播底层技术供应商。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 495
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览