WebBuilder的列表字段显示汉语名称

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lu200601051315/article/details/84983107

WebBuilder查询数据形成列表时,列表的表头怎么显示出汉字呢?有两种方案:

方案一、数据来自于数据库表时,可以选择模块-》dev(开发套件)-》dict.xwl(数据字典),如下图:

 

运行dict.xwl,选中自己的表,然后再右边进行添加或相应的修改,如下图:

然后重新运行列表页面,生成的列表表头就会变成在此配置的中文名称。

方案二:

在grid下面增加columns对象,在columns下面增加column字段,对列表中显示的字段进行描述,如下图:

修改column对象的text属性为要显示的中文名称,如下图:

然后再重新运行列表页面,生成的列表表头就会变成在此配置的中文名称。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页