JBoss7安装配置

一、JBoss优点:
a、Jboss支持热部署,将归档后的JAR、WAR文件到部署目录下自动加载部署,自动更新。
b、在高并发访问时,性能比Tomcat更加优秀、高效。
c、Jboss在设计方面与Tomcat相比,进行了线程池和连接池的优化。
d、Jboss已经成为Java中间件的一个企业级的Web应用,Tomcat是轻量级应用,作为Java开发调试环境使用广泛。
e、配置简单,占用系统资源少。
二、JBoss7安装配置
1、配置java环境;
2、下载安装;
下载地址:http://jbossas.jboss.org/downloads
这里写图片描述
3、解压缩;
这里写图片描述
4、启动JBoss方式:
a、执行standalone.bat(独立运行模式):作为独立一台Jboss AS服务器,会启动一个进程。
这里写图片描述
b、domain.bat(域运行模式):多台Jboss AS服务器的配置进行集中管理,统一配置、统一部署,会启动5个进程,3个Jboss AS Server实例,1个Domain Controller进程和一个Process Controller。
5、进入控制页面
这里写图片描述
安装提示需要生成用户名密码
这里写图片描述
重新打开一个cmd 进入bin目录 执行add-user.bat,按照提示进行
这里写图片描述
设置成功 再次进入 成功进入后台控制页面
这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:设计师小姐姐 返回首页