《Java虚拟机原理图解》3、JVM运行时数据区

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010349169/article/details/40043991

[last updated :2014/11/7] 

   JVM运行时数据区(JVM Runtime Area)其实就是指JVM在运行期间,其对计算机内存空间的划分和分配。本文将通过以下几个话题来讨论JVM运行时数据区。

    • Topic 1. JVM运行时数据区里有什么?
    • Topic 2. 虚拟机栈 是什么?虚拟机栈里有什么?
    • Topic 3.栈帧是什么?栈帧里有什么?
    • Topic 4. 方法区是什么?方法区里有什么?

Topic 1.JVM运行时数据区里有什么?

Topic 2. 虚拟机栈是什么?虚拟机栈里有什么?


 

Topic 3. 栈帧是什么?栈帧里有什么?

 

Topic 4. 方法区是什么?方法区里有什么?

 

 


 

作者的话

    本文是《Java虚拟机原理图解》系列的其中一篇,如果您有兴趣,请关注该系列的其他文章~

   觉得本文不错,顺手点个赞哦~~您的鼓励,是我继续分享知识的强大动力!

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文源自  http://blog.csdn.net/luanlouis/,如需转载,请注明出处,谢谢!

 

 

 

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页