python后台架构Django教程——日志系统

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)
python教程全解

python日志的相关内容可以先参考:http://blog.csdn.net/luanpeng825485697/article/details/79470478

django使用python内建的logging模块去建造自己的系统日志的,如果你想详细了解这个模块的话,请自己去看python的说明文档,这里仅仅介绍django中的日志系统

日志配置包括四个部分:记录器,处理器,过滤器和格式器,下面我们来一一讲解

记录器

一个记录器是日志系统的一个实体,每一个记录器是一个已经命名好的可以将消息为进程写入的“桶”。

每一个记录器都会有一个日志等级,每个等级描述了记录器即将处理的信息的严重性,python定义了以下五个等级:

debug:出于调试目的的低层次系统信息

  • info:普通的系统信息
  • warning:描述已经发生的小问题
  • error:描述已经发生的主要问题
  • critical:描述已经发生的严重问题

每一条被写入记录器的信息成为

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值