python后台Flask 快速入门

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)
架构系列文章

在python web框架的世界里充满了选择。有Django,Flask,Pyramid,Tornado,Bottle,Diesel,Pecan,Falcon等等的来吸引开发者的注意。作为一个开发者,你想要从中选择一个框架来帮你完成项目,并且能继续做大事情。

这里写图片描述

关于读者该选择哪个框架,这里不做选择,本文带大家入门flask框架。

安装Flask

pip install flask

完整的flask开发环境可能需要内容组件比较多, 这里可以先安装下面的组件
将所有相关的包放置在一个txt文件࿰

已标记关键词 清除标记
相关推荐
课程背景:    企业里面很多系统管理后台,用easyui + highcharts + django 进行后台管理的整合,而这块资料在网上资料甚少,很多有经验的朋友在做这块时候也经常出现各种问题,目前我们老师以前在大数据真实项目中用到这块,现在受一些网友建议单独录制easyui + highcharts + django,希望可以帮助那些同学。视频+技术文档+源码让你看过后马上也可以搭建起来。  比如现在的友盟 和 百度统计 都是在类似这样的统计,我们会通过2~3个小时左右的课程,让你掌握这样的技术。   目标人群:  1、初级以上普通开发人员  2、web开发人员,对python感兴趣同学  3、对编程感兴趣的同学   课程目录:  01easyui_highcharts_django整合之需求介绍  02easyui_highcharts_django整合通过pycharm创建项目  03easyui_highcharts_django整合配置路由显示第一个页面  04easyui_highcharts_django整合下载easyui资源并且导入到项目里面  05easyui_highcharts_django整合修改配置文件加载static静态文件  06easyui_highcharts_django整合对页面进行修改  07easyui_highcharts_django整合对合并母模板layout  08easyui_highcharts_django整合添加一个新的业务的代码实现流程  09easyui_highcharts_django整合highcharts简单介绍  10easyui_highcharts_django整合highcharts的整合到django里面  11easyui_highcharts_django整合快速做出另一个业务流程  12easyui_highcharts_django整合柱状图  13easyui_highcharts_django后台返回json数据并且展示   14大数据django后台数据保存到mysql里面  15大数据django从mysql里面读取数据并显示到页面上面  课程环境:    环境:win10,  python 2.7.13,  django 1.8.3 ,  pymsql   收获预期:    1.使用django开发项目  2.学会使用easyui框架  3.学会使用highcharts  4.easyui_highcharts_django开发后面展示项目   案例截图:      
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值