调用Excel.Application 出现 Server.CreateObject 的调用失败的解决方法

错误类型:
Server 对象, ASP 0178 (0x80070005)
检查权限时,对 Server.CreateObject 的调用失败。拒绝对此对象的访问。

参考网上的方法,摸索以下步骤:

管理工具-->组件服务-->计算机-->我的电脑-->DCOM配置

1.选择Microsoft Excel 应用程序 -->属性

标识:选择交互式用户

安全:启动和激活权限-->自定义,加入InterNet来宾帐户,勾上本地启动和本地激活

访问权限-->自定义,把几个都加上

2.选择Microsoft Office Excel 2007 工作簿 -->属性

常规:身份验证级别 -->无

有人电脑无DCOM配置的属性,解决方法(已验证)

确保下面四个服务是开着的话,那就能确保右键的属性能够出现。
1、Remote Procedure Call (RPC)
2、COM+ Event System
3、DCOM Server Process Launcher

4、Distributed Transaction Coordinator

然后再进入组件服务,就能在DCOM配置中看到右键的属性了,并且组件服务计算机中的"我的电脑"上的那个红色的向下箭头也消失了。
Distributed Transaction Coordinator 服务因 3221229584 (0xC0001010) 服务性错误而停止这个错误,主要是系统无法找到MS DTC 日志文件造成的,只要创建一下就可以了:开始-运行-输入命令"msdtc -resetlog" 然后再启动该服务就可以了。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值