BCB5软件开发的国际化

BCB程序 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅
 

                        BCB5软件开发的国际化

BCB5中提供了为应用程序定制不同语言版本的的功能,下面通过具体的例子来说明其实现过程。

1:建立一英文般的窗口,窗口上有一按钮。如(图一)

        (图一)

2:编译,链接程序。

3:关闭程序,通过主菜单Project | Language | Add…打开Add Languages对话框,然后按照提示信息进行,中间有一个步骤需要选择语言,如(图二)请选择你需要的语言,例如

                                     (图二)

选中国(在中国前打标志)。选完之后,按next向下进行,中间经过编译等过程,直到出现Translation Manager窗口。

4:在Translation Manager窗口中,展开左边的的树型控件,然后定位到Forms|Unit1

                             (图三)

如图三,接着就可以在右面的窗口中修改字符的内容了。将15号,改成“显示对话框”保存并关闭Translation Manager窗口。

6:在BCB集成环境中,保存所有修改的结果,同时将.BPG文件保存到目录中。然后编译、链接新工程。哈哈,多国语言版本完成。

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值