Mac上 Git客户端SourceTree的使用

      问题:想把自己写的一些demo和开源东西托管的github上,使用sourceTree还能修改远程仓库的代码.

      解决方案或者教程:

            1.首先你要有一个github账号,没成为用户,如何使用产品呢,准备工作就不多讲了.

          2.关于SourceTree,一个可视化Git客户端,当然它还有其它很强大功能,我们用的比较多就是 create、push、clone、pull和merge等操作。
         3 先创建一个远程仓库。如果把github比作月球,你所在位置在地球。你在月球上建一个基地,然后把这基地完全复制之后,放在你的位置,我们想实现的效果就是你修改了地球基地的建筑,提交后月球基地的建筑也发生了同样的改变,而月球基地和地球基地之间的联系就是无所不能的---网络。
         
         取个你满意的名字,添加关于这个项目的描述,开源选public不收费。还有一些协议,关于协议具体什么权利和义务我也不是太懂,就不多说了。

         远程仓库建成是这个样子的,就这样,你月球上的基地已经建好了,是不是很简单?
  4.复制这个路径,然后打开本地sourceTree,选择第一个,从URL克隆
     
    最好事先在桌面建立一个文件夹,因为我习惯把需要做项目放在桌面上,路径根据自己习惯更改。
      本地仓库也建好,这样你就可以把你的想分享的东西放到网上,给世界上所有的程序猿看了(当然如果他们愿意看的话哈)。  
      5 在文件夹中建一个工程。
 
 6 soureTree中提交
                   7 push上去
         8  github上刷新一下,ok,工程已经放在月球了~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lunlun426/article/details/51211243
文章标签: ios开发 git mac
个人分类: Object-C
想对作者说点什么? 我来说一句

SourceTree Mac版 (破解版)

2017年09月30日 44.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭