八字神煞合婚算法,看看自己中了几枪

问题:我输入 男方的生日:1980-01-01  01:01:01 女方生日:1980-01-01  01:01:01

跪求这样一个八字神煞合婚算法


  因为网络上已经有一般八字五行算法

  我就不详细说了

  关键有八字五行,怎么知道神煞 就是本文的关键

  作为易学高手的我(大师♂罗莊)对告诉各位码农如何用神煞制作合婚软件

  负有不可推卸的责任。

  由于网络上尚未出现此类文章,而诸如 “我和男盆友合婚,算命先生说我犯XX煞之类”的问题在baidu 知道上屡次出现


  例:急:女 1985年 乙丑年 丁亥月 丁卯日 申时 是命坐白虎星不好的八字吗?
  原贴:http://zhidao.baidu.com/question/227793808.html

  遂写此文


  我这里列举一些不常见但是在合婚神煞中比较重要一些神煞
  这些问题已经经常出现在baidu知道上望大家知道明白
  请看看自己的八字,你中了几枪?
 
 

  1、灾煞 

  白虎煞就是灾煞,为四柱神煞之一,白虎煞(灾煞)是将星受冲克之煞,白虎煞怕克,生处却见祥,四柱交加见,福少祸连绵。
  白虎煞的查法口诀:

    寅午戌见子,申子辰见午,亥卯未见面,巳酉丑见卯。

    白虎煞的查法以年支查其余地支,列表如下:   

年支
白虎煞


2、苦焦:

正月龙,二月牛,三狗四羊五兔头,

六鼠七鸡八马愁,九虎十猪冰上走,

十一猴子天不留,十二蛇尾苦到头。

3、骨髓破

注解:骨髓破指的是命中有伤残、多灾病或顽症,

正蛇二鼠三黄牛,四猴五兔六狗头,

七猪八马九羊收,十月病虎满山吼,

十一晓鸡架上愁,腊月老龙海底游。

4、铁扫帚


男命犯铁扫帚诀

申子辰年正月同,已酉丑年六月中,

寅午戍年见四月,亥卯末年二月逢。

女命所犯铁扫帚歌:

铁扫帚命要知踪,人命犯之万事凶。

申子辰年十二月,巳酉丑年九月同。

寅午戌年忌七月,亥卯未年八月逢。

女人若值此月生,踏进郎门一扫空。



5、天扫星

甲逢癸未乙壬午,丙人辛巳丁庚辰,戊怕己卯加日时,己怕戊寅实可愼。庚人丁丑辛丙子。

意即甲年生人日时柱见癸未,乙年生人日时柱见壬午,丙年生人日时柱见辛巳,丁年生人日时柱见庚辰,戊年生人日时柱见己卯,己年生人日时柱见戊寅,庚年生人日时柱见丁丑,辛年生人日时柱见丙子,壬年生人日时柱见乙亥,癸年生人日时柱见甲戌等,即犯此煞。


6、地扫星

金人午未及申乡,土木龙蛇兔月当,水逢鸡犬及亥月,火嫌牛鼠虎儿郎

意即金年生人在午未申三月,土木年生人在辰巳卯三月,水年生人在酉戌亥三月,火年生人在牛鼠虎三月,均犯地扫星。


7、纸簸箕

注解:又称簸箕煞


正七龙狗不相当,二八蛇猪守空房,三九鼠马纸簸煞,

四十牛羊断口粮,五十一月申合虎,六腊月鸡兔月耗光。




8、绝火烟

虎马兔人生十一月,蛇鼠龙人生五月,犬猪羊人临二月。

鸡猴牛人生八月,  妇入夫门夫先死,夫到妇门绝火烟。

9、孤辰寡宿

寅卯辰人怕巳丑;巳午未人畏申辰;申酉戌人嫌亥未;亥子丑人寅戌嗔。
刑害兼须损六亲;男遇孤辰须切忌;女逢寡宿独眠瞋。

亥子丑人, 见寅为孤, 见戌为寡.寅卯辰人, 见巳为孤, 见丑为寡.巳午未人, 见申为孤, 见辰为寡.申酉戌人, 见亥为孤, 见未为寡.

查法: 以年支为准, 四柱其它地支见者为是. 如巳年生人, 见申为孤辰, 见辰为寡宿.

10、四废


注解:
命局中出现四废,命主必定体弱多病。体弱的人一般精力不足,意志力薄弱,因此做事容易半途而废,有始无终,所以命有四废的人往往一生一事无成。

“春庚申辛酉,夏壬子癸亥,秋甲寅乙卯,冬丙午丁巳。”

查法: 凡四柱日干支生于该季为是.

11、大耗

阳男阴女,其元辰是: 子年见未, 丑年见申, 寅年见酉, 卯年见戌, 辰年见亥, 巳年见子, 午年见丑, 未年见寅, 申年见卯, 酉年见辰, 戌年见巳, 亥年见午. 阴男阳女, 其元辰是: 子年见巳, 丑年见午, 寅年见未, 卯年见申, 辰年见酉, 巳年见戌, 午年见亥, 未年见子, 申年见丑, 酉年见寅, 戌年见卯, 亥年见辰.



12、埋儿煞


子年支见丑支
   丑年支见卯支
寅年支见申支
卯年支见丑支
辰年支见卯支
巳年支见申支
   午年支见丑支
未年支见卯支
申年支见申支
酉年支见丑支
戌年支见卯支
亥年支见申支

13 吞啗煞

猪犬羊逢虎必伤;蛇猴相会树头亡;
鸡逢犬子遭徒配;兔赶蛇身走远乡;
鼠见犬来当恶死;马牛逢虎定相伤;
兔猴逢犬难回避;龙来未上水中央;
凡人若值凶时日;三合为灾仔细详。

日时的地支相见:亥见寅、戌见寅、未见寅、申见巳、酉见戌、卯见巳、子见戌、午见寅、丑见寅、卯见戌、申见戌、辰见未。
例:
八字:甲午年,己卯月,壬子日,壬戌时,这个人就犯了吞啗煞。

14 流霞煞


生辰八字的日天干与日时辰的地支相见有:甲见酉、乙见戌、丙见未、丁见申、戊见巳、己见午、庚见辰、辛见寅、壬见亥、癸见壬。如:其人八字:壬寅年,庚戌月,庚辰日,丙子时。这个人就犯了流霞煞。

15 红艳煞

多情多欲少人知;六丙逢寅辛见鸡;癸临申上丁见未;眉开眼笑樂嬉嬉;甲乙午申庚见戌;

世间只是众人妻。

戊己怕辰壬怕子;禄马相逢路作妓;任是富豪官宦女;花前月下会偷期。

生辰八字日的干支或见时辰干支有:甲见午、乙见申、丙见寅、丁见未、戊见辰、己见辰、庚见戌、辛见酉、壬见子、癸见申。


16 桃花煞

          申子辰鸡叫乱人伦,寅午戌兔走卯立出.
          巳酉丑烈马南方走,亥卯未鼠子当头忌.

当一个人的年柱(属相)日柱(生日)是猴、鼠、龙的人,而在他的八字中如果有“酉”字(鸡)出现在其中,那他(她)就算是命中带有“桃花”,同理当一个人的年柱(属相)日柱(生日)是虎、马、狗的人,而在他的八字中如果有“酉”字(鸡)出现在其中,那他(她)就算是命中带有“桃花”。要是一个人的年柱(属相)日柱(生日)是蛇、鸡、牛的人,而在他的八字中如果有“午”字(马)出现在其中,那他(她)就算是命中带有“桃花”,当一个人的年柱(属相)日柱(生日)是猪、兔、羊的人,而在他的八字中如果有“子”字(鼠)出现在其中,那他(她)就算是命中带有“桃花”



17 阴错阳差

阴错阳差是如何;辛卯壬辰癸巳多;丙午丁未戊申位;辛酉壬戌癸亥过;

丙子丁丑戊寅日;十二宫中子细歌; 好风流处不风流;花烛迎郎不自由

不是寒房因孝娶;残房入舍俩家仇;女人逢者亦依然;真假公姑或续弦。

生辰八字日的干支或时辰上的干支能配出:辛见卯、壬见辰、癸见巳、丙见午、丁见未、戊见申、辛见酉、壬见戌、癸见亥、丙见子、丁见丑、戊见寅。


18 呻吟煞(孤鸾煞)

木火蛇无婿,金猪木虎伤,赤黄马独卧,黑鼠土猴霜。
生辰八字:丁巳日、乙巳日、辛亥日、甲寅日、丙午日,戊午日、壬子日、戊申日

19 鬼夫

 女子金命者:嫁火命丈夫,属鬼夫。嫁给木命丈夫属财夫。嫁给土命丈夫属富贵多子。嫁给金命丈夫,不嫁同居。

      女子木命者:嫁给金命丈夫鬼夫。嫁给土命丈夫财夫。嫁给水命丈夫富贵多子。嫁给木命丈夫,不嫁同居。

      女子水命者:嫁给土命丈夫鬼夫。嫁给火命丈夫财夫。嫁给金命丈夫富贵多子。嫁给水命丈夫,不嫁同居。

      女子火命者:嫁给水命丈夫鬼夫。嫁给金命丈夫财夫。嫁给木命丈夫富贵多子。嫁给火命丈夫,不嫁同居。

      女子土命者:嫁给木命丈夫鬼夫。嫁给水命丈夫财夫。嫁给火命丈夫富贵多子。嫁给土命丈夫,不嫁同居。


20 鬼婦

男子金命者娶火命女子,属鬼婦。娶木命女子是财妻。娶土命女子富贵多子。男子对金命女子,不娶鳏居。

    男子木命者娶金命女子,属鬼婦。娶土命女子是财妻。娶水命女子富贵多子。男子对木命女子,不娶鳏居。

    男子水命者娶土命女子,属鬼婦。娶火命女子是财妻。娶金命女子富贵多子。男子对水命女子,不娶鳏居。

    男子火命者娶水命女子,属鬼婦。娶金命女子是财妻。娶木命女子富贵多子。男子对火命女子,不娶鳏居。

    男子土命者娶木命女子,属鬼婦。娶水命女子是财妻。娶火命女子富贵多子。男子对土命女子,不娶鳏居。


21 再嫁煞

 属鼠的五月生、属牛的六月生、属虎的七月生、属兔的八月生、属龙的九月生、属蛇的十月生、

属马的十一生、属羊的十一月生、属猴的正月生、属鸡的二月生、属狗的三月生、属猪的四月生。


22

望门寡

这个煞我上网查了半天没有人能说准,我自己说说吧:

看法:属相对月份


望门守寡金在亥,木月正月女命孤。

水火之人四五六,土生七八必伤夫。

——大师♂罗莊

望门关

金命之人巳亥先,木命之人犬马边

水火之人六腊在,土命之人卯酉连

——大师♂罗莊


24 克夫/克妻关

克夫关

很多时候有人问你五行是什么就告诉你克夫就是看这个。

这个煞我上网查了半天没有人能说准,我自己说说吧:

看法:属相对月份

水火二三丁,二夫不称心

土生五六夏,命中还在嫁

金命八九秋,三夫心不丢

木命冬腊正,二夫来再嫁

——大师♂罗莊

克妻关

土木二三四,二妻不得力

金命五六七,命中为二妻

水命八九十,三妻主犯事

木命冬腊正,二妻来再婚

——大师♂罗莊


24 八败煞

未戌亥生辰月嗔,子辰巳命未宮真,丑酉申生嫌戌月,卯寅午命丑为尘

意即未戌亥年生人生于三月,子辰巳年生人生于六月,丑申酉年生人生于九月,卯寅午年生人生于腊月者,即犯此煞。

狼藉 飞天狼藉 大狼藉 大败 多厄 女妨夫 望门 多厄 男妨妻 胞胎 亡 神  脚 踏   绝房   重婚   寡宿 孤辰  小狼籍

来源:http://blog.sina.com.cn/fuyinjushi



月份对照生年

 

 

 

狼籍

 

 相冲

 劫煞

 咸池

 头蒂

 在嫁

扫把

破碎

 
           

   

女扫男家

男扫女家

女破男家

男破女家

十二

十二

十二

十一

十二

十二

十一

十一

十二

十二

十二

十二

十二

十一

十一

十一

十二

十一

十一

十二

十二

十二

十一

十一

十二

十一

十二

十一

十一

 

旺门寡

     

     

妨夫


 

妨妻

 亡 神

 脚 踏

绝房

重婚

寡宿

孤辰

狼籍

 
             

凶恶

             

十月

            

 

 

十一

正月

     11

     12

 

 

 

四       

     

     

 

 

 

十二

十二

四月

     

     

 

  十一

  十二

十一

十二

七月

 

 

 

十二

           

十二

           

十一

           

十一

十一

           

十二

十二

           

十一

           

           



展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页