华为解锁刷机root教程详解

杂类 专栏收录该内容
54 篇文章 1 订阅

华为解锁刷机root教程详解

华为手机在出厂时官方加了锁,需要到官网上申请解锁,解锁后才能使用软件进行root,请按照下面教程做(使用第三方软件root时全部失败)。
1、申请解锁码:打开链接https://emui.huawei.com/plugin/unlock/index,接下来是傻瓜式操作,一步一步往下点。将手机电池拆出,可看到电池仓的 SN码 与 MEID(我的是A0000055AB4ADA)码。手机识别码需要开机后,在 拨号键盘 输入 ##1357946##。我的是C9C4C15715000242。其他按提示填写。填完后提示:您的解锁码为:3544016117952749。
2、收到解锁码后,在PC上正确安装手机驱动程序,驱动请在华为终端官网上下载Hisuite(http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_cn/index.html)。百度“adb_tools-2.0”下载Google提供的ADB工具包并解压放到D盘,如放到D:\adb_tools-2.0目录,确认目录中带有fastboot.exe文件。打开命令提示符,将目录切换到工具包目录下,准备。
3、手机进入fastboot模式,很多网上介绍的方法不详细,现在我详细说明:手机用数据线连接电脑,关机,按住音量下键和开机键不放15秒以上即可进入fastboot模式,很多网友问怎么卡在华为的Logo上不动了,其实那就是fastboot模式了。
4、解锁:确认手机与PC连接正常,确认方法为在命令行窗口输入fastboot devices。确认连接成功后,在命令行窗口里输入命令:fastboot oem unlock ******,*号是申请的16位解锁密码,例如:fastboot oem unlock 1234567887654321。回车后开始解锁然后恢复出厂模式手机会自动重启。
5、检验是否解锁成功:重新重新进入fastboot模式,然后用数据线连上电脑,在刚才的命令行里输入 fastboot oem get-bootinfo 如果显示“Bootloader Lock State:UNLOCKED”,表示手机已经成功解锁啦!可以Root了。

华为手机解锁后还不能root,参见: http://bbs.zhiyoo.com/thread-9659477-1-1.html

  • 5
    点赞
  • 5
    评论
  • 9
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值