18

 

1.1.1.1.1        批量调帐数据状态图
 
Figure图1             批量调帐数据状态转移图
1.1.1.1.2        批量调帐数据状态图说明
批量处理调帐文件从文件被加载到数据库后全部由定时任务处理。首先task_id = 4003定时任务扫描到待处理的记录后,根据定时任务类型cmd_type = 09判断需要解析的是批量调帐的压缩的文件,将文件中数据解析到批量调帐明细表中,记录状态为Loaded;定时任务继续扫描根据任务类型cmd_type = 10判断需要对调帐明细记录做调帐逻辑处理,循环调用调帐接口处理调帐明细记录,对于不符合调帐的数据,记录状态为Failed,对于调帐成功的数据,记录状态为Success;待所有调帐明细记录处理完成后定时任务退出处理,程序结束。
阅读更多
文章标签: 任务 cmd 数据库
想对作者说点什么? 我来说一句

18 votes 18 votes 18 votes 18 votes

2010年01月24日 10B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭