自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 深度学习之PyTorch实战计算机视觉--基础知识及环境搭建(一)

pytorch的使用笔记学习《深度学习之PyTorch实战计算机视觉》书籍笔记。背景PyTorch是美国互联网巨头Facebook在深度学习框架Torch的基础上使用Python重写的一个全新的深度学习框架,它更像NumPy的替代产物,不仅继承了NumPy的众多优点,还支持GPUs计算,在计算效率上要比NumPy有更明显的优势;不仅如此,PyTorch还有许多高级功能,比如拥有丰富的API,...

2019-10-30 19:45:04 147

原创 快速排序基准选择及优化

快速排序的基本思想:通过一趟排序将待排记录分隔成独立的两部分,其中一部分记录的关键字均比另一部分的关键字小,则可分别对这两部分记录继续进行排序,以达到整个序列有序。6.1 算法描述快速排序使用分治法来把一个串(list)分为两个子串(sub-lists)。具体算法描述如下:从数列中挑出一个元素,称为 “基准”(pivot);重新排序数列,所有元素比基准值小的摆放在基准前面,所有元素比基准...

2019-10-28 22:09:59 1551

原创 十大经典排序算法及C++实现

十大经典排序C++实现:冒泡排序(Bubble Sort)、选择排序(Selection Sort)、插入排序(Insertion Sort)、希尔排序(Shell Sort)、归并排序(Merge Sort)、快速排序(Quick Sort)、堆排序(Heap Sort)、计数排序(Counting Sort)、桶排序(Bucket Sort)、基数排序(Radix Sort)

2019-10-27 22:59:05 197

cmake-3.10.2.tar.gz

CMake是一个开源的可扩展工具,用于独立于编译器的管理构建过程。CMake必须和本地构建系统联合使用,在每个源码目录中,需要编写CMakeLists.txt文件,以声明如何生成标准的构建文件(例如GNU Make的Makefiles,或者MSVS的解决方案)。 CMake支持所有平台的内部构建(in-source build)和外部构建(out-of-source build)。内部构建的源码目录和二进制目录为同一目录,即CMake会改变源码目录的内容。通过外部构建,可以针对单个源码树进行多重构建(Multiple builds )。 CMake会生成一个方便用户编辑的缓存文件,当其运行时,会定位头文件、库、可执行文件,这些信息被收集到缓存文件中。用户可以在生成本地构建文件之前编辑它。 CMake命令行支持自动或者交互式的运行。CMake还提供了一个基于QT的GUI,其名称为cmake-gui。

2018-04-15

protobuf-3.4.0.zip

Google Protocol Buffer( 简称 Protobuf) 是 Google 公司内部的混合语言数据标准,目前已经正在使用的有超过 48,162 种报文格式定义和超过 12,183 个 .proto 文件。他们用于 RPC 系统和持续数据存储系统。 Protocol Buffers 是一种轻便高效的结构化数据存储格式,可以用于结构化数据串行化,或者说序列化。它很适合做数据存储或 RPC 数据交换格式。可用于通讯协议、数据存储等领域的语言无关、平台无关、可扩展的序列化结构数据格式。目前提供了 C++、Java、Python 三种语言的 API。

2019-01-02

cmake-3.12.0-rc3-win64-x64

CMake是一个比make更高级的编译配置工具,它可以根据不同平台、不同的编译器,生成相应的Makefile或者vcproj项目,本资源为Windowsx64版本,来源于网上,如有侵权请联系。

2018-08-06

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除