快慢机的地盘

郎-lxmhuendan-

转载:VS2005编译WM5时出现__GSHandlerCheck链接错误
 在Visual Studio 2005开发环境中,编译链接进遇到如下错误: error LNK2001: 无法解析的外部符号 __GSHandlerCheck。

这应该是链接器在链接过程找不到标识(升级到VS2005 SP1后,原本以前一切都很顺利的WM5工程带来了许多问题,针对WINCE 6 platform SP1升级了编译器与一些库信息。)

1,在网上找到一篇文章说,修改“项目属性-》C/C++-》代码生成”中的“缓冲区安全检查”为“否”,即可避免该错误。

2,另外显示的加入libcmt.lib就能解决上面的错误或开启链接器的默认链接库也可避免该错误的出现:“项目属性-》链接器-》输入”的选项“忽略所有默认库”修改为“否”。
阅读更多
文章标签: wince 编译器
个人分类: 杂七杂六
想对作者说点什么? 我来说一句

VS2005编译链接错误小结

2012年02月23日 5KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

转载:VS2005编译WM5时出现__GSHandlerCheck链接错误

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭