Flex解决“无法为区域设置“zh_CN”解析资源束“ViewerStrings””问题总结(学习笔记)

解决办法:
尝试方法一:打开项目属性,在flex编译器中,找到“附加的编译器参数”,默认值是-locale zh_CN(如果是英文版的应该是-locale en_US);由于ViewerStrings.properties这一文件没有指定资源路径,所以出现错误,在“附加的编译器参数”中修改为:-locale zh_CN -source-path=locale/{locale} -keep-all-type-selectors=true;
注:-source-path指定资源路径。
启动编译就可解决问题。
尝试方法二:1、在flex工程目录下新建一个locale目录。local和src是一个级别的。在locale目录在建立en_US,zh_CN两个目录。在这2个目录下需要放置一个空内容的文件ViewerStrings.properties
2、把C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash Builder 4\sdks\4.0.0\frameworks\locale\zh_CN目录下的swc文件添加到项目的库路径中。
3、重新构建项目。

将两种方法都试下,应该是可以的

阅读更多
个人分类: ArcGIS Api for Flex
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭