敏捷开发12条原则

1.我们最优先做的是通过尽早的,可持续的交付有价值的软件来使客户满意

2.即使到了开发的后期,也欢迎改变需求。敏捷过程通过变化来为客户创造竞争优势。

3.经常性的交付可以工作的软件,交付的几个可以从几周到几个月,交付的时间间隔越短越好。

4.在整个项目开发期间,业务人员和开发人员必须天天在一起工作。

5.围绕被激励起来的个人来构建项目。给他们提供所需要的环境和支持,并且信任他们能完成工作。

6.在团队内部,最具有效果并且最具有效率传递信息的方法,就是面对面的交谈。

7.工作的软件是首要的进度度量标准。

8.敏捷过程提倡可持续的开发速度。责任人,开发者和用户应该保持一个长期的、恒定的开发速度。

9.不断的关注优秀的技能和好的设计会增强敏捷能力。

10.简单----使未完成的工作最大的艺术化-----是根本的。

11.最好的架构、需求和设计出之于自组织的团队。

12.每隔一定时间,团队会在如何才能更有效的工作方面反省,然后相应的对自己的行为调整。

发布了29 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览