BestCoder Round #91 hack大战

       好像写得晚了一点。

      题目还是可以的(虽然说C代码量有些偏大),但是在某些方面,,,就不说了。

      前两题都是sb题。不过第一题这么明显的可以放负数居然让过了pretest,,强行为了hack而hack啊。导致最后在C题全部fst的情况下大家靠hack拉排名啊。想我这种打完就去水uoj群的就没希望了啊。

      C题这种题目没有spj真是差评啊。

      D题其实就是一个小苹果+simple计数,,一开始题意还看错了。最后dp没有补完gg了。

      最后hack大战,,错过了最好的时间那个时候已经有一个小哥+14了,随便捡了几个漏就走人了。

      C题fst,再见再见

by lych

2017.1.23

      

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值