Vue2.0做的项目在IE下面打开一片空白?

解释一:

Babel默认只转换新的JavaScript句法(syntax),而不转换新的API,比如Iterator、Generator、Set、Maps、Proxy、Reflect、Symbol、Promise等全局对象,以及一些定义在全局对象上的方法(比如Object.assign)都不会转码。

举例来说,ES6在Array对象上新增了Array.from方法。Babel就不会转码这个方法。如果想让这个方法运行,必须使用babel-polyfill,为当前环境提供一个垫片。


解释二:

提示:polyfill指的是“用于实现浏览器不支持原生功能的代码”,比如,现代浏览器应该支持fetch函数,对于不支持的浏览器,网页中引入对应fetch的polyfill后,这个polyfill就给全局的window对象上增加一个fetch函数,让这个网页中的JavaScript可以直接使用fetch函数了,就好像浏览器本来就支持fetch一样。在这个链接上 https://github.com/github/fetch 可以找到fetch polyfill的一个实现。



命令:cnpm install --save-dev babel-polyfill    //我用的是淘宝镜像,所以是cnpm,如果你没有安装使用npm 即可。

在入口main.js文件引入:import 'babel-polyfill'

最后一步,在build文件夹下找到webpack.base.conf.js.


将第10行的内容替换一下即可。


把上图中的1替换成2即可,如下。

module.exports = {
entry: {
app: ["babel-polyfill", "./src/main.js"]
},

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页