sql server完整复制数据库

当需要完整的复制一个数据库时,不清楚原理的时候往往会出现各种问题。下面讲解一种简单易操作的数据库复制方法。

步骤一:在Microsoft sql server Management studio中,将源数据库进行备份,生成一个备份文件dbname.bak;记住备份文件存放的地址,或者复制下来,以防一会找不到;

步骤二:在Microsoft sql server Management studio中,新建一个数据库dbname2(与源数据库名称不一样);新建数据库的时候记住或者重新指定数据库文件存放的路径,我这里指定到自定义目录;创建后在E:\data下生成2个文件;

    

        

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值