自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 资源 (8)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 第三篇 墨客区块链(MOAC BlockChain) 节点安装教程

北京时间2018年4月30日,墨客区块链(MOAC BlockChain)正式上线,运行稳定。北京时间2019年9月26日,发布版本Nuwa v1.0.11,在主网(mainnet)和测试网(testnet)上支持应用链多合约。1.准备工作墨客区块链(MOAC BlockChain)系统软件包下载地址为:https://github.com/MOACChain/moac-co...

2020-12-02 17:09:50 3979 16

原创 第二十六篇 墨客区块链(MOAC BlockChain) 母子链架构-子链RPC接口调用

本文是《第二十五篇 墨客区块链(MOAC BlockChain) 母子链架构-如何使用子链原生通证》续篇。1.部署子链业务逻辑合约在第二十五篇,已经介绍了怎么使用wallet.moac.io网页版钱包部署子链业务逻辑合约。在主链使用代码部署智能合约请参考《第八篇 墨客区块链(MOAC BlockChain) 程序猿怎么部署和调用智能合约》。在子链正常出块后,使用以下代码,直接nod...

2018-11-22 11:32:44 841 1

原创 第二十五篇 墨客区块链(MOAC BlockChain) 母子链架构-如何使用子链原生通证

母子链架构不同于比特币、以太坊等单链系统,是基于墨客分片技术构建的多链系统。墨客上的项目都可以基于此架构来构建自己的应用系统(DAPP)。本文在主链部署标准ERC20合约,通过跨链技术,将主链上的20通证和子链原生通证打通,实现项目方的应用逻辑。环境:墨客区块链版本:nuwa1.0.5.win.zip;(mainnet及testnet均使用该版本,本文在testnet进行)操作系统...

2018-11-20 09:38:59 1199 1

原创 第十六篇 墨客区块链(MOAC BlockChain) Chain3 JavaScript API

本文翻译自:https://github.com/MOACChain/moac-core/wiki/Chain3墨客区块链的Chain3 JavaScript API,兼容以太坊web3.js API,用户可以很方便地将DAPP移植到墨客区块链。为了让DAPP在墨客网络上运行起来,用户需要使用chain3.js库提供的chain3对象。它通过rpc调用与一个本地vnode节点进行通讯。也就...

2018-08-24 09:29:32 1520

SubChainBase.sol

墨客区块链子链智能合约,SubChainBase.sol,女娲1.0.5版本节点使用!

2018-11-16

DappBase.sol

该合约是在子链上运行的业务逻辑,用于在子链对主链部署的ETC20合约进行交易。

2018-11-20

SubChainBase_erc20Tansfer.sol

该合约是在SubChainBase.sol合约的基础上进行扩充,以满足主链的ERC20合约在子链上的交易。

2018-11-20

VnodeProtocolBase.sol

墨客区块链子链Vnode代理节点智能合约,VnodeProtocolBase.sol,女娲1.0.5版本节点使用!

2018-11-16

SubChainProtocolBase.sol

墨客区块链子链协议智能合约,SubChainProtocolBase.sol,女娲1.0.5版本节点使用!

2018-11-16

nuwa1.0.5.linux.tar.gz

墨客区块链节点安装文件,nuwa1.0.5.linux.tar.gz,女娲linux版!

2018-11-16

nuwa1.0.5.mac.tar.gz

墨客区块链节点安装文件,nuwa1.0.5.mac.tar.gz,女娲mac版!

2018-11-16

nuwa1.0.5.win.zip

墨客区块链节点安装文件,nuwa1.0.5.win.zip,女娲Windows版!

2018-11-16

我的文章没有通过

发表于 2019-07-31 最后回复 2019-07-31

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除