写在最前面

    越来越懒是个客观事实,一直以来所有的笔记或者经验小结都写在有道云笔记上,目的就是省劲,不需要发表因此也不必太严谨。

    冲在第一线的时候应该说积累了不少心得,虽说都记录了下来,但也不常翻看,遇到问题第一选项还是会去google,因此网络上的那些不知姓名的贡献者们让我受益良多,混迹多年一直索取却从不谈回报,着实过意不去。

    现在貌似是“退居二线”了,做架构和管理多一些,很多经验与其说不易表达,不如说是不好意思和不敢表达。因为这里面学问太大了,说的多了说的不对都容易招致非议,所以一直以来没有博客。

    年纪大了,比少年时平和了许多,愿意尝试写点东西了,算是一种获得满足感和治懒的手段。

    这就是这个博客的由来。

    愿,不忘初心,砥砺前行!

     

        

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值