JBuilder2006里面居然可以用google talk

        真不可思议,JBuilder2006里面居然集成了Jabber客户端。
设置:    在Preferences -Peer to Peer -Jabber -Client里面Account用gmail登陆,就Ok了,Jabber Server自动改为talk.google.com了
使用:IDE右边出现Collaboration面板,就可以跟你的gmail好友进行沟通了,非常方便。
        Eclipse里面的插件功能非常强,这些年凭借免费和开源越来越红火了。其实JBuilder的框架也非常强了,像Delphi IDE里面的专家接口就有悠久的历史,Borland积累了这么多年,JBuilder绝对不比Elipse差,以前用productivityPro在JBuilder9上的插件,就觉得productivityPro把JBuilder9的IDE插件演绎得出神入化了,看来Borland还是很强。

        企业内部用jbuilder协同开发时,可以将调试信息如堆栈信息直接发给组内同事,无封集成
,呵呵:), 估计不多久(或许已经有了),Eclipse 的Jabber插件也会有的,这个思路真不错啊!


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页