导出redis中的特定 key值中的结果 并输出到文件

linux 同时被 3 个专栏收录
51 篇文章 0 订阅
4 篇文章 0 订阅
27 篇文章 0 订阅

redis-cli -a Jx123456 -p 6379 --scan --pattern "*.com" >> temp.log

// redis-cli 小写

-a 密码

排序输出:

sort china.txt | uniq -u >china_u.txt

排序  参考

http://blog.51yip.com/shell/1022.html


参考:redis-cli 实用功能介绍


1、--scan和--pattern


用scan命令扫描redis中的key,--pattern选项指定扫描的key的pattern。


对比keys pattern命令,虽然scan无法一次性返回所有匹配结果,但是可以规避长时间阻塞系统的风险。

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值