创建web project项目,并和CVS上的同步。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lys1220/article/details/79513882

本文章只是自我记录,其他人看不懂!

在工作空间右键new一个web project,出现下面的页面,注意修改web root folder,有的项目回事WebContent,然后选择javaEE6.0。
这里写图片描述
完成后,项目创建完成,在项目根目录上,点击右键选择Team然后选择Share Project,然后一直next到最后同步阶段。
这里写图片描述
在同步的时候,直接点红按钮,停止同步,然后到项目根目录,右键Team然后选择synchronized,同步项目即可,注意web.xml可能会出现本地和服务器都有修改的情况,要把本地的override and updata。

项目的运行,部署到tomcat上面,然后在项目个目录下properties然后选择java build path在一个source上面,Add Folder把项目的config添加进去,然后启动项目。
如果数据库有修改,还要修改数据库/WebContent/WEB-INF/dorado-home/configure.properties一般是这种路径,根据每个项目,看一下配置文件在哪里,
如果里面第一行有debug,要把debug删掉,然后修改一下数据库地址和端口,还有用户名密码就可以了。

本文章只是自我记录,其他人看不懂!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页