JSON.Stringify()函数使用心得

在前端开发过程中,当传给后台的json对象中某个key-value对是以数组表示的时候,直接把json对象作为data通过ajax请求发送给后台,会报400错误(Bad Request)。

原json对象是{ clubId:18,depart:"A",name:"B"},

此时,需要先把json对象做JSON.Stringify()操作,此时,发送给后台的json对象是{ "clubId" : "18" , "depart" : "A" , "name":"B"}。 再次通过ajax请求会成功。

    

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lysunnyrain/article/details/49929569
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JSON.Stringify()函数使用心得

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭