lyyao09的博客

Do It Right Now!否则,迟早会为今天的拖延付出代价!

虚拟机VMware无法识别USB设备问题(主要针对精简版VMware)

前提说明:本文使用的虚拟机是精简版VMware 9,有些功能并没有完全安装,需要手动安装;

问题描述:虚拟机VMware无法识别USB设备,虚拟机的相关配置正确,但是在本机的服务列表中没有VMware USB Arbitration Service服务;

解决方法:如果真实机的服务列表中有VMware USB Arbitration Service服务,开启即可。如果没有,打开精简版VMware的安装目录,找到【安装服务.cmd】,打开选择【2.USB设备支持服务】,再选择【2.启动USB服务】即可。

操作截图:


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lyyao09/article/details/46807039
个人分类: 问题记录
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

虚拟机VMware无法识别USB设备问题(主要针对精简版VMware)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭