lzp_lrp的专栏

Powerbuild技术研究

DSOframer 的简单介绍和资源整理

DSOframer 的简单介绍和资源整理

DSOframer
dsoframer是微软提供一款开源的用于在线编辑、调用Word、 Excel 、PowerPoint等的ActiveX控件。国内很多著名的OA中间件,电子印章,签名留痕等大多数是依此改进而来的。虽然撸主的公司已经用了新的office控件【NTKO】取代了【dsoframer】,但免费的控件是更多人的选择,所以还是在此和大家分享一下【dsoframer】的常用功能。
备注:为满足部分网友讨论问题的需要,欢迎加撸主的QQ群(95674923)进行讨论。

相关资源下载地址:
DsoFramer_KB311765_x86.exe
注意:应该是官方提供的安装包,里面包含”DSOframer.ocx”控件及源码,VB版、VB.NET版、Web版等3个Demo

DSOframer.CAB
注意:撸主将”DsoFramer_KB311765_x86.exe”中的”DSOframer.ocx”,打包成了DSOframer.CAB,以便在Web中引用时可以自动下载。
可参见《OCX打包CAB并签名过程》http://www.cnblogs.com/rushoooooo/archive/2011/06/22/2087542.html

DSOframer2007.CAB
注意:撸主公司之前使用的版本,貌似修改了一些office2007兼容性问题,如果上面那个用着有问题,可以下载这个试试
这里写图片描述

如上图所示,Demo中除了包含官方VBscript和Javascript两个版本的Demo,还有DSOframer常用操作的代码范例。
还包含:DSOframer2007.CAB,DSOframer.CAB,DsoFramer_KB311765_x86.exe,Demo下载地址

2014-10-24 更新:新增上传word到服务器功能(截图中已用红色字样标识)
最近看了一下评论和私信,很多童鞋都不知道如何把word上传回服务器,撸主特意补充了该方法。
具体是用了的一个第三方ActiveX控件实现的,该控件只有简单的上传、下载、压缩等功能,如下图:
这里写图片描述

如果大家觉得第三方ActiveX不过安全,就不要使用了。新Demo下载地址
木有csdn分的童鞋,可以去github clone,地址:https://github.com/stone0090/OfficeTools.OnlineEditWord.git

网上讲解 DSOframer 开发的博文已经有很多了,个人觉得比较有价值的帖子有:
1.《DSO(dsoframer)的接口文档》 http://www.cnblogs.com/liping13599168/archive/2009/09/13/1565801.html
2.《win7 64位在线编辑dsoframer控件的安装和使用配置》http://yaya123.blog.51cto.com/341518/710339
3.《如何给DSOFramer添加自己的接口》http://shingpha.i.sohu.com/blog/view/111370970.htm
4.《DSOFramer 控件修改成功》http://www.cppblog.com/wanhhf/archive/2006/02/20/3355.html

如果你想找到更多的word接口如何使用,或者想了解更多的office其他产品的开发接口,请下载office2007开发参考及hxs阅读工具,如下图所示:
这里写图片描述

阅读更多
文章标签: DSOFramer DSOframer
个人分类: DSOframer
想对作者说点什么? 我来说一句

DsoFramer v2.3 源码

2016年09月06日 28.37MB 下载

DSOFRAMER实现在线编辑word示例源码

2015年02月09日 1.24MB 下载

DsoFramer V2.3.0.2

2013年11月20日 2.4MB 下载

DSOFramer.ocx 源码

2013年12月25日 27.64MB 下载

dsoFramer源码

2007年07月25日 3.02MB 下载

DsoFramer控件的源码及应用实例

2009年04月20日 966KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭