WMware15和虚拟机Win10镜像文件网盘分享

C++ 同时被 2 个专栏收录
4 篇文章 0 订阅
4 篇文章 0 订阅

3DMax C++程序老是报这个错The Windows SDK version 10.0.10586.0 was not found

下了好多版本还是报这个错,想想不折腾了装个虚拟机win10看看吧

win10一个镜像文件这些博主们不给链接?你说气人不,自己去下载了,上传到百度网盘供大家分享  链接:https://pan.baidu.com/s/1jzm-YxU6x4KpwHt73V5L9g 提取码:r87j 

用VMware12装了十几次好几个系统,都报错,这个官方镜像文件也不行,装了个WMware15好了?

3DMax C++程序坑多,头疼

 

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:马嘣嘣 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值