自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 cod传感器探头 在线实时监测

cod传感器探头无二次污染,使用成本低操作维护简单、故障率低,测试时间短、响应时间一般在几十秒,仪器稳定性好.可靠性高,不受氯离子的干扰。UV法具有的这些明显优势,使它真正成为一种能够在连续监测领域广泛应用的技术。

2022-10-21 15:37:36 83

原创 UV法测量cod原理及特点

紫外可见光谱法测定水中COD,可以同时测定水中COD、TOC、浊度,温度参数,进而获得更多水质实时变化的状态。整个测量系统直接浸入水体中,单次测量可在1分钟内完成,可满足实时在线原位水质监测技术的要求。

2022-10-21 15:22:05 112

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除