开发一个APP到底要多少钱?

qq交流群:668524118


1.看移动手机app制作的本身的复杂度;需要服务器后台支持的复杂度要高,是3D游戏需要3D引擎的复杂度要高很多很多。

2.看企业app制作工作范围;如果你已做好设计,并制作好界面素材,准备好数据,并自备账号自己完成上线申请,仅委托开发就要便宜一些,反之如果委托全新的创意加上功能的策划,费用就会增高不好。

3.看手机客户端app的制作质量要求;一样的app,质量不同价格肯定受影响,并且App还有一个升级的问题,这个升级是有大量工作要做的,是否承担升级和完善的责任也会影响价格。

4.App开发的参考价格;

A-- 一个简单的生活应用App,不依赖后台,连设计加开发都委托,直接开发工期=2周,方案+测试+修改=2周,前前后后约1个月,看团队质量,价格应该在3~10万;

B-- 一个游戏App,纯单机,不依赖后台,无应用内购买,无Push2D游戏,合作应该也是4周左右,价格会略高点,5~10万;

C-- 复杂的前后台app,比如现有系统整合的APP或者业务系统复杂的委托开发,这种差不多就要8万起,而且一起很难开发一个成熟的状态,需要差不多3次升级能达到一个可用度较高的状态,真要做好的话,找靠谱团队,价格应该在10~几十万,周期2个月~3个月。

 

相对于App开发的成本来说,其推广和运营成本会更高,也有花费千万的推广费,依然砸不出可观的安装量的。也会有安装量还可以,但是活跃用户很低的,这就是产品运营上的缺失。还有一个是app的运营问题,目前市面上绝大多数的app都没有很好的盈利模式,连之前资本热捧的app市场现在也很萧条。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/m0_37314675/article/details/79955461
个人分类: 产品推广
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭