PLSQL点击确定后闪退

问题:之前电脑中有本地安装的Oracle和供公司使用的Oracle客户端,后来因为忘记了本地的Oracle账号密码之后,卸载了本机的Oracle,只使用客户端,卸载后,PLSQL登录数据库,输入用户名、密码,点击确定后,就会退出登录。

解决办法:点击PLSQL,进入登录界面后,点击“取消”,进入PLSQL的主界面,点击“工具”——>“首选项”——>“连接”,将连接中的Oracle主目录名(自动检测)和OCI库(自动检测)分别修改为ORACLECLINT的地址。

D:\development_haiyan\OracleClient

D:\development_haiyan\OracleClient\Instant Client\bin\oci.dll

设置之后推出,然后输入用户名、密码重新登录,就可以了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页