鹿的迷雾林的博客

辛苦最怜天上月,一昔如环,昔昔都成玦

让360双核浏览器默认极速模式打开网页

最近做的项目中,大量采用了html5和css3,希望用户都以webkit内核打开页面,但是在用360或者QQ等双核浏览器打开网站时,发现都是以IE内核的兼容模式打开。
这里找到一种方法,可以使360浏览器或者QQ浏览器以chrome内核的极速模式打开。
这里写图片描述

设置meta标签

   <meta name="renderer" content="webkit|ie-comp|ie-stand" />

content的取值为webkit,ie-comp,ie-stand之一,区分大小写,分别代表用webkit内核,IE兼容内核,IE标准内核。

若页面需默认用极速核,增加标签:<meta name=”renderer” content=”webkit” />
若页面需默认用ie兼容内核,增加标签:<meta name=”renderer” content=”ie-comp” />
若页面需默认用ie标准内核,增加标签:<meta name=”renderer” content=”ie-stand” />
即:

<-- 默认以极速模式打开 -->
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Test</title>
    <meta name="renderer" content="webkit|ie-comp|ie-stand" />
    <meta name="renderer" content="webkit" />
</head>
<body>
</body>
</html>

注意: 结尾应为“ />”(注意 / 前面有空格),测试是可行的。而直接以“>”结尾,测试是不成功的。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/m0_37604745/article/details/79958133
个人分类: html css
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

让360双核浏览器默认极速模式打开网页

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭