如何给未来的自己写一封信(邮件) -- 方法

看了动漫《我是江小白》(不错的国漫,推荐一下,看第一部即可 ),其中一个让我感到很不错的设定:主角在过去一直给未来的自己发邮件,后来主人公通过邮件不断找回自己的记忆。

看了之后,自己也对这种做法感觉很酷、很有意义,我们可以写写邮件,写下自己的感悟,写下自己立的Flag,自己想要做的事,想要追求的目标,于是,在未来的某一天(自己设定),那时候那个不知道正在干嘛的你,突然收到以前自己给你发的邮件,内心是不是会突然触动,你是成为了你想要成为的人,还是那个你曾经讨厌的人呢?

人生匆匆数十载,记忆当下,当然,更要把握当下。

未来的某一刻,看到自己,你当初的想法是幼稚还是有理想,是实现了自我,还是被生活打败。

你会更好?还是更烂?

生活总该是不留遗憾的吧!

实现方法

1、下载谷歌浏览器(Chrome)。

2、注册谷歌账户

3、安装浏览器插件:谷歌邮件(不知道如何安装?百度一下)

4、安装浏览器插件: Boomerang(不知道如何安装?百度一下)

5、进入谷歌邮件,将语言改成英文,一定要改成英文,否则Boomerang插件不可使用(不知道如何改?百度一下)

6、重新进入谷歌邮件,Boomerang插件会自动插入。

7、然后按如下图示,完成发送即可。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值