人生第一次工作面试经历(Java开发实习生)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_37906846/article/details/82880221

        今天参加先进数通公司在石家庄的项目组的面试,也算是第一次参加正式的面试吧,自我感觉不好,有点小紧张,有些问题刚出了门,就想起来了,面试的时候很尴尬,很多不会的,估计是没希望。不过面试官小姐姐很和蔼,问的问题也很基础,不难,可是没有一个问题回答的完整的。再接再励吧,希望下一次能表现的好一点,加紧复习,刷题。加油!下面附上这次面试的问题。

1、如何理解面向对象的

2、stringbuffer和stringbuilder的区别

3、== 和 equals()的区别

4、接口和抽象类的区别

5、写的项目登陆密码用的什么加密算法(没用过,尴尬)

6、SSM的JSP如何找到控制类的

7、mybatis的#和&的区别

都是很基础的问题,可惜没有一个回答的让人满意的,哎,不放弃,下次加油!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页