安装Tomcat时startup.bat可以打开但无法用Tomcat9w.exe启动

你是点击start启动,进度条走到一半就结束了,又变回start的了,等于没能启动起来是吧?

或者有时候会提示错误代码X。
你试试这2种解决办法:
1、在tomcat8w的窗口选项卡里Mode里把JVM改成Java或EXE试一下。如果还不行
2、或者找到C:windows/system32/cmd.exe 右击用管理员启动,进入D:\tomcat8\bin目录,输入service.bat remove先卸载一下tomcat后,再用service.bat install命令安装一下(注意安装路径)。应该就可以了。我之前就是卸载重装就可以了。
不过如果能用startup.bat启动的话说明没什么问题也可以用。只要http://localhost:8080能访问不就行了。写一段测试代码看看能不能运行

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值