分享刚学会的安装手机浏览器的实用插件tampermonkey方法

最近我在手机浏览器中找到了一款很实用的插件,叫做tampermonkey即人们所说的油猴,使用油猴,我还是个新手,还不能熟练运用它。今天我分享一下自己是怎么安装它的。

  1. 我使用的是火狐Firefox浏览器(国际版,其它版本没有试过),里面有一个 附加元件 的功能,可以添加很多实用有趣的元件,此处单说添加 油猴 插件。
  2. 在火狐浏览器主页右上角点击那三个点,然后在出现的选项中选择 附加元件。
  3. 进去之后,选择最后一行扩充套件
  4. 之后,在搜索框 搜索tampermonkey,将它添加
  5. 再回到火狐主页面,再点右上角三个点,在出现的选项最后面可以看到 tampermonkey ,说明已经添加。点击它,进入tampermonkey 界面。
  6. 点击第三行,取得新脚本,进入
  7. 里面有多个搜索脚本的网站,我是选择greasyfork 网站,点击黄色字体greasyfork,进入网站
  8. 之后就可以搜索自己想要的脚本,找到想要的脚本后里面有安装按钮。另外在上方搜索框的下面有脚本列表,里面有一些热门的脚本。
  9. 接下来,就是如何探索自己需要的脚本和学习不同脚本的使用方法了。

以上是我目前安装tampermonkey的方法。
个人知识目前有限,不足的地方请指教。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页