Charles的下载和安装

1.Charles的简介

Charles是一款代理服务器,通过过将自己设置成系统(电脑或者浏览器)的网络访问代理服务器,然后截取请求和请求结果达到分析抓包的目的。该软件是用Java写的,能够在Windows,Mac,Linux上使用。安装Charles的时候要先装好Java环境。

Charles的主要功能:

(1)截取Http 和 Https 网络封包。
(2)支持重发网络请求,方便后端调试。
(3)支持修改网络请求参数。
(4)支持网络请求的截获并动态修改。
(5)支持模拟慢速网络。

2.Charles的下载

官网下载地址:https://www.charlesproxy.com/download/
Charles是收费软件,官方还是比较良心的,可以下载试用版。试用版有个问题是软件每次启动时有10秒的强制等待时间,然后每次使用30分钟后就会自动关闭。针对这个问题这里主要讲下Charles的破解版安装教程。
首先进入到该网址:https://www.zzzmode.com/mytools/charles/
在这里插入图片描述

按照提示生成一个Charles的jar包,然后将破解版jar包粘贴到charles的lib文件下,然后将原来命名为charles.jar的文件替换掉即可。
当然,有能力的小伙伴还是多多支持正版吧!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页