2021-01-24

寒假的第二周总结

这周又差点忘了写博客,心里对于写博客这件事是有些抗拒的,虽然说这是一个非常有益的东西,但是自己没有养成一个好的习惯,孟子说过:人恒之,然后能改。说的是人常常犯错误之后就能改正,自己以后一定能够养成写博客的习惯,更加希望能够主动去写,写自己遇到的问题,写自己的某一时刻的感悟,而不是被动去接受。
Java Web的学习也进行到了第二阶段,要开始写自己的管理系统了。第一次做自己的项目,心里有些七分害怕,三分期待;害怕的是自己做不出预期的效果,同时也很期待自己做出来的东西。但是作为一个未来的程序员,自己总要迈出这一步,自己只能争取不要把第一次做的那么糟糕。我做的项目名称是球队球员管理系统,每个球员都有自己的球衣号码,所以可以通过搜索球员的姓名以他们的球衣,来获取他们的数据信息,包括他们各自所属的球队,得分情况,抢断数,篮板数等等。如果自己的能力允许,我还希望能够添加一些其他的功能,比如说球队管理员能够对球员的各项数据进行修改,并且可以添加一些球员在场上所司职的位置等。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页